Announcement

Collapse
No announcement yet.

Статистики для спутникового радио слиян&

Collapse
X
  • Filtre
  • Zaman
  • Gösterim
Clear All
yeni mesajlar

  • Статистики для спутникового радио слиян&

    Является ли спутник радио объединении оказавшихся в много статических DC?

    Оба Sirius и XM продолжать ждать регулирования OKs для предлагаемых ими комбинации. Аналитики заявил на прошлой неделе, что утверждение сделки была неизбежной. Однако до сих пор нет слова на сделку было получено от Департамента юстиции в антитрестовских подразделения или Федеральной комиссии, организации обращения государственных обзоры сделки.

    В четверг, появились новости о том, что Reps. Джон Каниерсу (D-Mich.) и Стив Чабот (R - Огайо) письмо в министерство юстиции выражая опасение, что Томас Барнетт, руководитель отдела антитрестовского отдела может одобрить сделку несмотря на возражения со стороны антитрестовских сотрудников. В законодателей призывает генерального прокурора Михаил Мукасей для "сохранения вашу лично участвовать в департаменте обсуждения", заявил докладов.

    Это сообщалось в течение некоторого времени, что небольшая антитрестовского должностных лиц в Министерство юстиции имеют оговорки о Sirius / XM комбинации. Тем не менее, как сделка собирается выиграть DOJ утверждения ранее в этом месяце, что Мы перенесли слияние спутникового радио рядом с FCC.

    Новый мните имеют спутниковые радио компаний скремблирования четверг.

    Компании потушить освобождение подробно поддержку объединения. Большинство компаний и организаций, указанных в качестве спонсоров, не новы, и включать Дженерал моторс "," Клуб для роста, Oprah Винфрей в Харпо произведения, в сельской местности коалиции несколько знаменитостей и другие.

    XM и Sirius также подчеркнул конгресса сторонников в том числе Республика Джо Бака, председатель Конгресса испаноязычных народов, и Reps. Bob Филнер (D-Calif.) и Конни Мак (R-Fla.).

    В письме поддержки, говорит Мак предлагаемого объединения "позволит спутникового радио стало сильного конкурента, и будет способствовать всеми другими участниками рынка, в том числе наземной радиосвязи, сконцентрировать усилия, чтобы сделать свои услуги еще более привлекательными для потребителей".

    XM и Sirius первой объявила о своем намерении объединить операций в феврале. Сделка была до FCC более 180 дней.

    "Ben Dostlarımı Ne Kalbimle Ne de Aklımla Severim.Olur ya Kalp Durur Akıl Unutur.
    Ben Dostlarımı Ruhumla Severim.O ne durur,ne de unutur"...Hz.Mevlana






İşlem Yapılıyor
X